Pour quoi végan ? Parce que c'est une recette sans oeuf et sans lait animal !

Vous la souhaitez sans gluten ? Remplacer la farine de blé par de la farine de mais ou sarrasin et repassez 2 fois dans la farine !

Il vous faut :

1 paquet de tofu nature

Farine

Chapelure

Du lait végétal ( riz)

Persil

Piment d'espelette ou épicés au choix

Huile friture

1/Préparez 2 assiettes avec de la farine et le persil et dans la seconde de la chapelure ainsi que le lait dans un bol.

2/Decoupez votre tofu en batônets et saupoudrez d'épices.

3/ Passez votre batônnet dans la farine

4/ trempez-le dans le lait

5/Roulez-le dans la chapelure

6/ Mettre de côté et faire de même avec le reste

7/ passez vos batônnets dans la friture pour les faire dorer.

Astuce : Passer au four vos batônnets pour une recette moins grasse !

Bon appétit bien sûr !