Je vous donne ma liste de course non exhaustive :

privilégiez si votre budget vous le permet un magasin ou au rayon BIO de votre supermarché

* les aliments en vrac (beaucoup moins chers) comme les légumineuses (lentilles,haricots, feves, pois chiches...ect), les graines (pavot, tournesol, courge, chia...) le riz, les pates, les céréales (quinoa); les fruits secs ( raisins, amandes, nois de coco...).

*les céréales comme le son et les flocons d'avoines, les farines comme maïs, pois chiche, avoine...

*les surgelés : les fruits et les légumes, les herbes natures ! sans trucs ajoutés...

*les fruits et légumes frais : Balladez au marché le dimanche matin ! ou chez les petits producteurs qui proposent des aliments de saison et locaux , c'est fou ce que l'on peut découvrir près de chez soi même en habitant une grande ville !

* les conserves comme le poisson au naturel, les légumes sans additifs (cela dépanne bien souvent le soir !).